champignon spargel gemüse

/
0 Comments
champignon spargel gemüse
VERFASSER 007KRÜMELTIGER WEBCK-MAG.DE/110S17

■& NORMAL ©45 MIN.

0 200 KCAL/PORT.

ZUTATEN (2 PORTIONEN)

ISO g weißer Spargel ISO g grüner Spargel 300 g braune Champignons

3 Knoblauchzehen 300 g Pellkartoffeln (vom Vortag)

3 Tl Kokosöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

2 El gehackte glatte Petersilie

ZUBEREITUNC

l. Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel), Enden abschneiden. Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden.

2.1 Tl Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze ca. 5 Min. unter Wenden braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Erneut 1T1 Kokosöl in die Pfanne geben, Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.

3. Restlichen 1T1 Kokosöl in die Pfanne geben, weißen Spargel darin von allen Seiten ca. 3 Min. braten, grünen Spargel und Knoblauch zugeben, 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 El Wasser dazugießen, Spargel zugedeckt ca. 10 Min. bissfest dünsten.

4. Pilze und Kartoffeln untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.



You may also like

Keine Kommentare:

Powered by Blogger.