Chili con Carne rezept

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Chili con Carne rezept



VERFASSER F1SCHLE71 WEB CK-MAG.DE/030517 6 SIMPEL ©30 MI M.+ 30 MIN. GARZEIT 0 S00 KCAL/PORT.
ZUTATEN (4 PORTIONEN)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen 1 Paprikaschote

1 rote Chilischote 1 Dose Mais (340 g)

1 Dose Kidneybohnen (400 g)

2 El Olivenöl 400 g gemischtes Hackfleisch

2 El Tomatenmark 2 Tl Chiligewürzmischung Salz, Pfeffer y2 Tl Zucker 125 ml Rotwein 1 Dose Tomaten (400 g


V2 TI Chilipulver 1 TI edelsüßes Paprikapulver 1 TI gemahlener Kreuzkümmel 1 Tl gemahlener Koriander V4 Tl getrockneter Oregano

1 TlZucker Salz

500 g mageres Rinderhackfleisch (z. B. Beefsteakhack)

2 EI Tomatenmark 12 kleine Tacoschalen

4 große Blätter Eisbergsalat 190 g geriebener Cheddarkäse 100 g Tacosalsa nach Belieben (Glas)
ZUBEREITUNG

1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika-und Chilischote putzen. Paprika grob, Chili fein würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin bei milder Hitze ca. 3 Min. glasig dünsten Knoblauch zugeben, ca. 1 Min. mitdünsten. Hackfleisch zugeben, bei starker Hitze unter Rühren braun und krümelig anbraten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit anbraten. Chiligewürz unterrühren, Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Rotwein ablöschen.

3. Tomaten samt Saft zufügen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Mais, Bohnen, Paprika und Chili unterrühren. Aufkochen und bei milder Hitze ca. 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Chili con Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken Dazu passt frisches Weißbrot.



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