tortillas mit hähnchen überbacken

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tortillas mit hähnchen überbacken
VERFASSER FALFALA WEBCK-MAG.DE/080Sir

6 NORMAL © 30 MIN. + 4 STD.

MARINIERZEIT 0 1040 KCAL/PORT.
ZUTATEN (4 PORTIONEN)

Saft von 3-4 Limetten 5 El Olivenöl

2-3 Tl getrockneter Oregano

1 Tl gemahlener Koriander 4 Hähnchenbrustfilets

2 El Sesam 2 Zwiebeln

1 große rote Paprikaschote 1 große gelbe Paprikaschote 250 g Avocadocreme (Rezept S. 13)

300 g saure Sahne 1 Handvoll Koriander 12 Tortillafladen

ZUBEREITUNC

1. Limettensaft, 3 El Olivenöl, Oregano und Korianderpulver verrühren.

2. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Mit der Limettenmarinade mischen und ca. 4 Std. kalt stellen.

3. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

4. Restliche 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch samt Marinade hineingeben und unter Wenden bei starker Hitze ca. 3 Min anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, 5-7 Min. weiterbraten (das Gemüse soll noch bissfest sein).

5. Fleischmischung, Avocadocreme, saure Sahne, Sesam und Koriander in getrennten Schüsseln servieren, Tortillas bei Tisch damit füllen


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