geschnetzeltes schweinefilet überbacken

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geschnetzeltes schweinefilet überbacken
Geschnetzeltes Schweinefilet in Senfsahne

VERFASSER JULEMOTZT WEBCK-MAG.DE/300S17

6 SIMPEL © 30 MIN.

0 430 KCAL/PORT.

ZUTATEN (4 PORTIONEN)

600 g Schweinefilet 200 g Zwiebeln

2 El Öl Salz, Pfeffer 2-3 El Senf 80 ml Fleischbrühe 250 ml Schlagsahne

1 Prise Zucker

2-3 Spritzer Worcestersauce evtl. einige Stiele Kerbel

ZUBEREITUNG

1. Schweinefilet längs halbieren, dann quer in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln dazugeben und 3-4 Min. mitbraten.

2 El Senf unterrühren, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne angießen.

3. Geschnetzeltes aufkochen und bei milder Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.


4. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Worcestersauce abschmecken. Nach Belieben mit Kerbel garnieren. Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.



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