tacos füllung rezept

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ö SIMPEL © 30 MIN. 0 610 KCAL/PORT.

ZUTATEN (4 PORTIONEN) l Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 El Öl

V2 TI Chilipulver 1 TI edelsüßes Paprikapulver 1 TI gemahlener Kreuzkümmel 1 Tl gemahlener Koriander V4 Tl getrockneter Oregano

tacos füllung rezept
1 TlZucker Salz

500 g mageres Rinderhackfleisch (z. B. Beefsteakhack)

2 EI Tomatenmark 12 kleine Tacoschalen

4 große Blätter Eisbergsalat 190 g geriebener Cheddarkäse 100 g Tacosalsa nach Belieben (Glas)
ZUBEREITUNG

1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei milder Hitze ca. 3 Min. glasig dünsten. Knoblauch zugeben, ca. 1 Min. mitdünsten. Chilipulver, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und

1 Tl Salz unterrühren Würzmischung bei mittlerer Hitze 3-4 Min andünsten.

2. Hackfleisch zugeben, bei starker Hitze unter Rühren braun und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren, kurz mit anbraten. 3-4 El Wasser zugeben, die Mischung 5-10 Min. unter Rühren garen. Wenn das Fleisch ansetzt, etwas mehr Wasser zugeben. Hackfleisch mit Salz abschmecken.

3. Tacoschalen im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 5 Min. erwärmen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tacoschalen, Salat, Cheddar und Salsa in getrennten Schüsseln servieren, Schalen am Tisch füllen.



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