spargel putengeschnetzeltes

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spargel putengeschnetzeltes
Sparg el-Puten-Geschnet zeltes
VERFASSER BLÄCKY WEB CK-MAG.DE/330517
6 NORMAL ©45 MIN. 0 570 KCAL/PORT.
ZUTATEN (4 PORTIONEN) lkg Spargel

1 kleine Zwiebel

50 g durchwachsener Speck 600 g Putenschnitzel Salz, Pfeffer

2 El Mehl

30 g Butterschmalz 100 ml Weißwein 200 ml Schlagsahne

4 El Creme fraiche

2 El gehackte Petersilie

1 Prise Zucker
ZUBEREITUNG

t Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einem Topf in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Zwiebel und Speck fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und

im Mehl wenden.

3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck darin ca. 3 Min. anbraten, Fleisch zugeben, unter Wenden anbraten Mit Wein ablöschen, kurz einkochen lassen.
4. Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze

S Min. cremig einkochen lassen. Sporgelstücke zugeben und im Geschnetzelten erhitzen.

5. Creme fraiche unterrühren, Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Kartoffelrösti (siehe Foto), Kroketten oder Nudeln.



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