auberginen burger low carb

/
0 Comments
auberginen burger low carb
Tomaten-Auberginen-Avocado-Burger

VERFASSER COOKINGJUUE WEB CK-MAG.de/260S17

■6 NORMAL © 30 MIN.

0 400 KCAL/ST.

ZUTATEN (4 STÜCK)

1 Aubergine

2 EI Olivenöl Salz, Pfeffer

2 große Tomaten 1 reife Avocado ISO g Vollmilchjoghurt % El Mayonnaise 1 Knoblauchzehe 1 Spritzer Tabasco grün

4 Burgerbrötchen oder Vollkornbrötchen

4 große Salatblätter

ZUBEREITUNC

1. Aubergine putzen und längs in 8 Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.

2. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Hälften aus der Schale lösen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen.

3. Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Knoblauch dazupressen. Knoblauchcreme mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Brötchen waagerecht halbieren, Schnittflächen mit Knoblauchcreme bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern, Tomaten-, Avocado- und Auberginenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften darauflegen, leicht andrücken. Nach Belieben mit Cock-tailpikern feststecken.

VEGETARISCH ✓



You may also like

Keine Kommentare:

Powered by Blogger.