gemüseauflauf rezept

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gemüseauflauf rezept
Gemüseauflauf
VERFASSER B^ATRICE WEB CK-M AG.DE/090517

6 NORMAL © 40 MIN. 0 690 KCAL/PORT.
★★★★<7 0 4.4

Pierogi (Teigtäschchen)

VERFASSER KATHARINA0508 WEB CK-MAG.DE/100517
A PFIFFIG © l'A STD. + 1 STD. RUHEZEIT 0 600 KCAL/PORT.
ZUTATEN (4 PORTIONEN)

200 g Nudeln (z. B. Hör nli)

21 Gemüsebrühe l gelbe Paprikaschote 1 Kohlrabi 1 Möhre

1 Stange Lauch

2 Zwiebeln

2 El Butter

100 g Erbsen (frisch oder TK)

Salz, Pfeffer 200 g Gorgonzola 300 ml Milch

3 Eier (Kl. M)

2-3 Prisen Muskat

100 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
ZUBEREITUNC

1. Nudeln in kochender Brühe bissfest garen (siehe Tipp). Paprika putzen und würfeln, Kohlrabi und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse samt Erbsen darin ca. 10 Min. andünsten, salzen und pfeffern.

3. Nudeln abgießen und abtropfen lassen (Brühe nach Belieben auffangen und anderweitig verwenden, z.B. für eine Suppe). Hälfte der Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen, Gorgonzola würfeln, darüber verteilen. Erst Gemüse und dann restliche Nudeln darübergeben.

4. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, über die Nudelmischung gießen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 2S Min. backen.



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