Spargel-Countrypfanne

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Spargel-Countrypfanne
VERFASSER APFELZWEIG WEB CK-MAG.DE/310517 6 NORMAL © 40 MIN. 0 350 KCAL/PORT.
ZUTATEN (4 PORTIONEN) 500 g grüner Spargel 400 g Möhren 2 Kohlrabi (500 g)

Salz, Pfeffer

150 g Erbsen (frisch oder TK)

1 große Zwiebel 1 El Butter

ISO g gekochter Schinken oder Kasseler (am Stück) lBund glatte Petersilie 4 Eier (Kl. M)

100 ml Schlagsahne
ZUBEREITUNG

1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Spargel und Kohlrabi in kochendem Salzwasser 3-4 Min. garea Möhren und Erbsen zugeben, weitere 6-7 Min. garen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen.

2. Zwiebel würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken würfeln, zugeben und kurz anbraten. Gemüse untermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen, Petersilie (bis auf 2 El) unterrühren.

4. Eiermasse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über das Gemüse in der Pfanne gießen und stocken lassen, dabei gelegentlich wenden. Mit restlicher Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Brot,



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