Mairübchen in Petersilienbutter

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Mairübchen in Petersilienbutter
VERFASSER DORRY WEB CK-M AG. DE/130517 ■6 SIMPEL © 35 MIN. 0 130 KCAL/PORT.
ZUBEREITUNC
ZUTATEN (2 PORTIONEN)

400 g Mairübchen mit Blattgrün (ca. 2 St.)

1 El Butter

50 ml Hühnerbrühe

2 Frühlingszwiebeln

1 Handvoll glatte Petersilie

4 El Schlagsahne

Salz

Pfeffer aus der Mühle Vi Tl Zucker 1 Msp. Chilipulver
L Einige zarte Rübchenblätter beiseitelegen. Rübchen schälen, halbieren und in Scheiben schneidea Rübchenblätter hacken.

2. Butter in einem weiten Topf erhitzen und die Rübchen darin ringsherum anbraten. Mit Brühe ablöschen, Rübchenblätter zugeben. Gemüse zugedeckt

ca. 10 Min. garen. Falls es ansetzt, etwas Wasser zufügen.

3. Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden. Petersilie fein schneiden.

4. Sahne unter das Rübchengemüse rühren, Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren.

Dazu passen Salzkartoffeln.



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